- Мука — 1,25 Стакана
- Какао-порошок — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 500 Миллилитров
- Шоколад черный — 80 Грамм
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (+ 0,5 ст.л. для крема)
- Ром — 3 Ст. ложки
- Сахар ванильный — 2 Ст. ложки ( для крема)
- Сливки — 500 Миллилитров (для крема)
- Шоколад белый — 200 Грамм (для крема)
- Сливки взбитые — 1 По вкусу
- Ягоды — 1 По вкусу
Очень простой в приготовлении домашний торт из блинов и заварного крема. Особенную пикантность придает шоколад и ром. Выпечка получается мягкой и нежное, и на самом деле тает во рту. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это пошаговая инструкция, как приготовить блинный торт со сливочным кремом в домашних условиях. Коржи выпекаются из шоколадного теста, что гораздо вкуснее, чем традиционные блинчики. Для украшения торта можно использовать любые ягоды или фрукты, проявите фантазию!
Количество порций: 10