Site icon Рецепты

Блинный тортик

Блинный тортик
Блинный тортик



Весьма оригинальный вариант, как приготовить блинный тортик на основе теста из кукурузы и с начинкой из сыра и зелени хочу вам показать. Нравится акая необычная идея? Тогда запоминайте и повторите!

Описание приготовления:

Если вы любите торты из блинчиков, то наверняка уже не раз экспериментировали с начинкой. В данном случае эксперимент не только с кремом, но и с самим тестом:) Кукурузные блины получаются очень интересными и действительно вкусными. А вот что касается начинки, то тут вы можете дополнить сыр помидорками, например, или сальсой. Такой вариант попробовать точно нужно:)
Количество порций: 6-8

1. Кукурузу вымойте, обсушите и обжарьте на гриле или прямо на плите.

2. После остудите.

3. Острым ножом аккуратно срежьте зерна с початков.

4. Измельчите в блендере до однородности с молоком, яйцами, мукой, растопленным сливочным маслом. По вкусу добавьте соль.

5. Жарьте до румяности блинчики на разогретой сковороде.

6. А после все очень просто — смажьте сливочным маслом, присыпьте сыром, дополните зеленью по желанию.

7. Подавайте готовый блинный тортик с дольками лайма. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version