Site icon Рецепты

Блинные рулеты с икрой и творогом

Блинные рулеты с икрой и творогом
Блинные рулеты с икрой и творогом



Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.

Описание приготовления:

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!
Количество порций: 4

Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.

Испечь блины.

К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.

На блин выложите творожную начинку.

И плотно заверните в рулет.

Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version