Site icon Рецепты

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром



Это отличная закуска не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Нежная и вкусная начинка, завернутая в тонкие блинчики, это блюдо придется по вкусу всем. Готовится легко и просто.

Описание приготовления:

Из обычных тонких блинчиков, сливочного сыра и семги можно приготовить отличную закуску для праздничного стола, также можно побаловать себя в обычный день, приготовив такие рулетики к ужину. Для начинки можно использовать семгу кусочками, которую можно купить гораздо дешевле, нежели большим куском. Семга для начинки подойдет как слабосоленая, так и копченая, выбирайте на свой вкус. А как приготовить рулетики с семгой и сливочным сыром, я расскажу в этом рецепте.
Количество порций: 4-6

Готовим тесто. Смешиваем воду и молоко, добавляем яйцо, соль и сахар. Взбиваем-перемешиваем. Добавляем муку, тщательно размешиваем тесто без комочков. Оставляем его минут на 10, затем добавим оливковое масло и перемешиваем.

На смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блинчики.

Для начинки смешиваем сливочный сыр с нарезанной на небольшие кусочки семгой и измельченным укропом.

Выкладываем начинку на блин, размазываем и сворачиваем блин в рулетик.

Готовые рулетики отправим в холодильник минимум на 30 минут. Затем нарезаем, украшаем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version