Фаршировать блины несладкой начинкой можно не только на Масленицу. Предлагаю нафаршировать блины селедочным маслом к новогоднему праздничному столу или на день рождения. Понадобятся тонкие блинчики, их можно напечь по любимому рецепту, у меня — обычные на молоке.
Для приготовления блинных рулетиков с селёдкой подготовим продукты по списку.
Филе сельди нарезаем крупными ломтиками. Складываем филе в блендер.
Кладем в блендер сливочное масло, нарезанное кубиками, и измельченный укроп.
Взбиваем до однородного состояния.
Каждый блинчик смазываем селедочным маслом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Сворачиваем блинчик в рулет. Убираем блинные рулеты в холодильник.
Перед подачей на стол срезаем у блинных рулетов кончики, каждый рулет нарезаем на 2 части.
Наши блинные рулетики с селёдочным маслом готовы. Приятного аппетита!