- Вода — 2 Стакана
- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Индейка отварная — 400 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта.
Описание приготовления:
Такого рода блинчики хорошо как закуска для фуршетного стола, банкета, пикника. Подобная начинка очень удачная. Она нежная и мягкая.
Количество порций: 20
Взбейте яйца, сахар, соль, разрыхлитель.
Добавьте воду, просейте муку. Замесите тесто. Когда все комочки разойдутся, добавьте в тесто пару ложек растительного масла.
Привычным способом обжарьте блинчики.
Крем сыр поместите в миску. Добавьте нарезанную отварную индейку. Добавьте соль, специи и сметану. Перемешайте. Полученной массой наполните блинчики и сверните конвертиком.
В начинку можно добавить зелень.
Крем сыр поместите в миску. Добавьте нарезанную отварную индейку. Добавьте соль, специи и сметану. Перемешайте. Полученной массой наполните блинчики и сверните конвертиком.
В начинку можно добавить зелень.
Блинчики нарезать порционно и подать к столу как закуску.