Блины — По вкусу (на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки.)
Семга — 200-250 Грамм
Авокадо — 1 Штука
Лист салата — 2 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Огурец маринованный — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте!
Описание приготовления:
Приготовить блинные роллы с семгой в домашних условиях можно с творожным сыром или любым другим соусом по вкусу. Это отличная закуска, состав которой можно варьировать по вкусу, добавляя любимые ингредиенты в начинку. Количество порций: 8-10
1. Первым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.
2. Добавьте в тесто растительное масло.
3. Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.
4. Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.
5. Добавьте сметану (можно, конечно, использовать и майонез). Вымойте и измельчите зелень. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
6. Нарежьте тоненько рыбку.
7. Очистите и измельчите авокадо.
8. Остывший блинчик намажьте тонким слоем соуса.
9. Выложите рыбу, авокадо и листик салата. При желании блинные роллы с семгой в домашних условиях можно дополнить и другими ингредиентами по вкусу (сыром, например).
10. Аккуратно сверните плотным рулетом и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.