Site icon Рецепты

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой



Сегодня мы попробуем с вами сделать роллы по-русски. Как вы думаете, в чём их отличие от простых? На самом деле ответ лежит на поверхности. Всё очень просто, вам только нужно посмотреть рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужно будет разделить на небольшие кусочки в виде роллов, которые легко съесть за один укус.
Количество порций: 5

Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

Сверху положите огурец, а сбоку — зелень вперемешку.

Заверните каждый блин рулетом. Оставьте их на 10 минут в холодильнике, чтобы те хорошо скрепились.

Нарежьте блины порционно, роллами, украсив их икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version