Site icon Рецепты

Блинные полоски с беконом

Блинные полоски с беконом
Блинные полоски с беконом



Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!

Описание приготовления:

Для таких полосок можно сделать любое — Ваше любимое блинное тесто, как бездрожжевое, так и на дрожжах. Главное, чтобы по консистенции оно было как густой кефир. Учтите при приготовлении теста, что бекон сам по себе соленый, поэтому тесто лучше немного не досолить. Подавайте такие блинчики на завтрак со сметаной или на закуску с томатным соусом, например.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.

Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 минут.

Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version