- Отварной рис — 80 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 4-5 Штук
- Филе сельди — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Укроп — 1 Пучок
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Базилик — По вкусу
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сода — 1 Щепотка
- Яблочный уксус 6% — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Закуски из блинов всегда смотрятся очень празднично и красиво, поэтому хочу рассказать, как приготовить блинную закуску (вкусную и оригинальную). Блинчики получаются разноцветными, яркими и вкусными.
Описание приготовления:
Огромный плюс блинных закусок в том, что начинку для них можно каждый раз делать разную. В этом рецепте, например, нужно начинить блинчики свекольной и рыбной начинкой. Получается очень празднично на вид и красиво в разрезе, так что обязательно разрежьте блинчики на 2-3 части перед подачей. Подавать такое блюдо можно со сметаной или белым соусом, получится очень вкусно. Не забудьте попробовать начинку на соль и перец. Возможно, вам захочется немного больше соли.
Количество порций: 6