- Фарш говяжий — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис — 150 Грамм
- Сыр плавленый — 150 Грамм
- Чернослив — 15 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Кунжут — 40 Грамм
- Уксус рисовый — 40 Миллилитров
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо.
Описание приготовления:
По вкусу можно использовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде.
Подавать такие роллы очень вкусно с майонезом и свежим хреном.
Чтобы при нарезании ролла на кусочки рис и начинка не прилипали к ножу, убедитесь, что нож действительно острый. А непосредственно перед нарезкой его можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты.
Количество порций: 20