- Говядина — 600 Грамм
- Лисички — 100 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Хлеб — 4 Штуки
- Огурцы — 150 Грамм (маринованные)
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сметана — 1/2 Стакана
- Соль и черный перец — — По вкусу
Рецепт приготовления мясного бифштекса с грибами и сметаной.
Описание приготовления:
Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. Картофель режется кружочками, а затем жарится вместе с нарезанной полукольцами луковицей, перчится и солится.
Лисички для соуса отвариваются, после чего крупно нарезаются, жарятся на масле с мелкорубленым луком, который остался, добавляется соль с перцем, а также сметана. Все тушится в течение 2-3 минут.
Выложите картофель, а также крутон на тарелку. На крутон кладется бифштекс. Блюдо оформляется маринованными огурцами, а соус ставится отдельно.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с беконом
Салат с жареным беконом
Салат «Баварский» с колбасой
Печеночные оладьи с грибами
Щи из щавеля с мясом
Запеканка с беконом
Салат с жареным беконом
Салат «Баварский» с колбасой
Печеночные оладьи с грибами
Щи из щавеля с мясом
Говяжий бифштекс
Бифштекс с яйцом
Бифштекс для гамбургера
Бифштекс в мультиварке
Бифштекс из фарша
Бифштекс из говядины
Бифштекс по-мексикански
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки