Site icon Рецепты

Бифштекс рубленый из говядины

Бифштекс рубленый из говядины
Бифштекс рубленый из говядины



Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!

Описание приготовления:

Рубленый бифштекс из говядины готовится за несколько минут. Смешайте говяжий фарш с рубленым луком и яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Вымешайте фарш, добавив молоко. Сформируйте плоские бифштексы, толщиной около полутора сантиметров. Обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон, по 2-3 минуты на каждую. Подавайте на стол горячим с яичницей. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лук мелко порубите.

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте молоко.

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version