Site icon Рецепты

Бифштекс по-французски

Бифштекс по-французски
Бифштекс по-французски


  • Фарш мясной


    600 г

  • Майонез

    (для соуса)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (1 для фарша, 1 для соуса)

    2 шт

  • Сыр твердый

    (у меня был Маасдам, 100 г для фарша, 100 г для соуса)

    200 г

  • Зелень

    (у меня была петрушка, для соуса)

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Хлеб

    (мякиш)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 15

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version