Site icon Рецепты

Бифштекс по-белорусски

Бифштекс по-белорусски
Бифштекс по-белорусски



Рецепт бифштекс по-белорусски — приготовление мяса с чесноком и специями.

Описание приготовления:

Говядина разрезается поперек волокон из соображений «1 кусок – 1 порция». После этого она немного отбивается, кускам придают круглую форму, солится, перчится и посыпается чесноком, который должен быть тщательно порублен, либо очень мелко порезан.

Бифштексы необходимо жарить на раскаленной сковороде, залитой маслом до того, как появится золотистая корочка. После этого мясо перекладывается в духовку, где оно и «доходит» до полной готовности. Подавать можно с соусом, либо кетчупом.

Наиболее подходящий гарнир к бифштексу по-белорусски – жареный картофель в сочетание с маринованными грибами.


Количество порций: 3

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты отбивные из свинины

Бризоли с вафлями

Печень с луком и сметаной

Тарталетки с печеночным паштетом

Мясная лазанья


Стейк филе-миньон

Итальянский ужин дома

Подлива из говядины

Кебаб из говядины на мангале

Печень говяжья на сковороде

Говяжий стейк с сальсой и фасолью

Стейк с арахисовым соусом и брокколи

Говядина карри «Пананг»

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version