- Говядина — 700 Грамм
- Внутреннее говяжье сало — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 40 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Бифштекс из фарша — готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо.
Описание приготовления:
Бифштексы из фарша — вкусное и сытное блюдо для повседневного рациона. Готовить это блюдо несложно. Если у вас совсем мало времени, то можно взять и готовый фарш. Но именно для этого блюда лучше фарш готовить самим. Все остальное сделать правильно вам поможет рецепт «бифштекс из фарша». Простые и понятные пояснения к пошаговым фотографиям — уже половина дела. Берите продукты, хорошее настроение и вперед.
Количество порций: 5