Site icon Рецепты

Бифштекс из куриной грудки

Бифштекс из куриной грудки
Бифштекс из куриной грудки



Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!
Количество порций: 1-2

Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.

Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).

Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version