- Куриная грудка — 1 Штука
- Уксус бальзамический — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!
Количество порций: 1-2