- Говядина — 450 Грамм
- Молотый тмин — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Молотый кориандр — По вкусу
- Яйца — 1-2 Штук
- Мука — 1/2 Стакана
- Масло канолы — 1/2 Стакана (Можно заменить обычным подсолнечным или оливковым.)
- Вода — 2 Ст. ложки
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых — этот рецепт бифштекса из говядины.
Описание приготовления:
Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет большего числа полезных веществ и меньшего числа калорий. При приготовлении мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне и следить за тем, чтобы не было дыма. Если все сделать правильно, то мясо не подгорит и получится мягким и аппетитным. Посмотрите все нюансы, как приготовить бифштекс из говядины, и тогда можно смело приступать к делу!
Количество порций: 3-4