Site icon Рецепты

Бифшекс из оленины

Бифшекс из оленины
Бифшекс из оленины



Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте.

Описание приготовления:

Всегда хотела попробовать приготовить необычные котлеты, вот и нашла альтернативу — бифштекс из оленины в домашних условиях. Если подобрать правильно приправы, вкус котлет только усилится и вы сможете насладиться истинным вкусом оленины. Еще один секрет — смазать поверхность майонезом или сливками.
Количество порций: 6

1. Котлеты могут быть хороши, если в фарш добавить еще сливок — но это на любителя. В нашем рецепте использованы лишь традиционные продукты.

2. Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим. По вкусу можете добавить приправы и замесить наш фарш.

3. Теперь лепим котлетки и выкладываем их на смазанный противень.

4. Смазываем верх майонезом или сливками. Распределяем по всей поверхности. Теперь бифштексы можно отправлять в разогретую духовку (оптимальная температура для выпекания — 170 градусов).

5. Вот такие красивые у нас получились бифштексы из оленины в домашних условиях. На гарнир отварите кашу или картофельное пюре, украсьте зеленью и овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version