- Фарш свиной — 800 Грамм
- Лук тертый — 1/2 Стакана
- Батон — 1 Ломтик
- Вода — 1/3 Стакана
- Сыр тертый — 1,5 Стакана (лучше брать двух сортов)
- Мука — 1 Стакан (для панировки)
- Масло растительное — По вкусу (для обжарки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение!
Описание приготовления:
Биточки отличаются от котлет не только своей формой. Биточки — круглые, а котлеты — овальные. Главное отличие биточков — это панировка только в муке. Ведь биточки, в отличие от котлет, не должны иметь сухую хрустящую корочку. Поэтому биточки доводят до готовности под крышкой. Часто биточки дополнительно прогревают с соусом или даже запекают под ним. И именно это — основное отличие биточков от котлет.
Количество порций: 6