Site icon Рецепты

Биточки рыбные

Биточки рыбные
Биточки рыбные



Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их — одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд — отсутствие костей.

Описание приготовления:

Блюда из рыбы очень полезны и вкусны. Но не все из нас любят возиться с выбиранием косточек из рыбных тушек. Советую приготовить биточки рыбные, которые в домашних условиях готовятся очень быстро. Благодаря простому рецепту блюда с фото, вы сможете быстро и вкусно накормить семью. Приятного аппетита:)
Количество порций: 5-6

Рыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.

Хлеб, лучше горбушку, замачиваем в молоке.

Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.

Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10 каждую сторону.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version