Site icon Рецепты

Биточки пшенные

Биточки пшенные
Биточки пшенные



Очень полезное и вкусное блюдо. Готовится сравнительно быстро, съедается еще быстрее. Те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уминают такие биточки.

Описание приготовления:

Из такой простой и очень полезной крупы как пшено можно готовить не только каши. Хочу рассказать вам, как сделать биточки пшенные. Это очень вкусное блюдо, в моей семье оно уходит на «ура». Даже те, кто не любит пшенную кашу, с удовольствием уплетают такие биточки. Подавать их можно и просто со сметаной , и с любым вашим любимым соусом. Приготовить пшенные биточки в домашних условиях очень просто. Читайте рецепт и принимайтесь за готовку.
Количество порций: 4

Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.

Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.

Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.

Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version