Site icon Рецепты

Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски



Биточки по-кишиневски — блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.

Описание приготовления:

Биточки по-кишиневски готовьте так: свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте, сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут. Затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.

Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на 20 минут.

В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version