Site icon Рецепты

Биточки «Нежные»

Биточки "Нежные"
Биточки "Нежные"


  • Рис

    (ТМ «Мистраль» Кубань)

    125 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Кинза


    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (0,5 стакана в «фарш», 0,5 ст.- на обсыпку)

    1 стак.

  • Паприка сладкая

    (на обсыпку)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый — по вкусу; в «фарш» и обсыпку)

  • Соль

    (1 ч.л. в «фарш»: в обсыпку — по вкусу)

    1,5 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version