Site icon Рецепты

Биточки мясные

Биточки мясные
Биточки мясные



Вашему вниманию — классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Описание приготовления:

Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда 🙂 Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки — отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ничего не требуется. А блюдо получается очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром — и полноценная трапеза получается. Удачи!
Количество порций: 4

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Туда же добавляем яйцо.

Добавляем соль, перец, специи.

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version