Site icon Рецепты

Биточки из шампиньонов

Биточки из шампиньонов
Биточки из шампиньонов



Тем, кто предпочитает овощи мясу, предлагаю довольно быстрый в приготовлении и простой рецепт биточков из шампиньонов. Их можно подать к столу в качестве горячей закуски или с гарниром.

Описание приготовления:

1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку.

2. Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить.

3. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Так как это довольно простой рецепт биточков из шампиньонов, ингредиентов тут совсем немного.

4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.

5. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо.

7. Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

8. На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны).

Подавать к столу их лучше горячими.


Количество порций: 6-8

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Рекомендуем рецепты:
Салат «Царский» с курицей и шампиньонами

Салат слоеный с курицей и грибами

Грибной суп из маринованных грибов

Салат с груздями

Курица с лисичками


Маринованные шампиньоны50

Шампиньоны в духовке93

Шампиньоны жареные52

Салат с шампиньонами151

Супы из шампиньонов111

Шампиньоны с фаршем30

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version