Site icon Рецепты

Биточки из тюльки по-одесски

Биточки из тюльки по-одесски
Биточки из тюльки по-одесски



Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.

Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.

Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.

Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.

И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version