- Печень говяжья — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 2 Чайных ложки
- Сливки — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук — По вкусу
Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!
Описание приготовления:
Биточки из говяжьей печени готовьте так: измельчите в блендере печень и лук, вбейте яйцо, добавьте сливки, специи, муку и перемешайте. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте биточки с двух сторон. Затем протушите их в течение 5 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Количество порций: 5