Site icon Рецепты

Биточки из окары

Биточки из окары
Биточки из окары


  • Окара

    (соевый фарш)

    500 г

  • Тыква

    (для фарша)

    100 г

  • Морковь

    (для фарша)

    100 г

  • Картофель

    (для фарша)

    50 г

  • Лук репчатый

    (для фарша)

    50 г

  • Чеснок

    (для фарша)

    2 зуб.

  • Майонез

    (соевый, для фарша + для украшения)

    100 г

  • Соль

    (по вкусу для фарша)

  • Перец черный

    (по вкусу для фарша)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version