Site icon Рецепты

Биточки в мультиварке

Биточки в мультиварке
Биточки в мультиварке



Предлагаю вам рецепт приготовления биточков в мультиварке — не только вкусного, но и полезного блюда. Им можно накормить не только взрослых, но даже самых маленьких детей.

Описание приготовления:

Биточки в мультиварке в домашних условиях можно сделать несколькими способами. Один из них, представленный в этот рецепты, — это наиболее диетический вариант приготовления на пару. Также можно их обжарить или потушить с добавлением томатного соуса, например.
Количество порций: 8

1. Для начала необходимо сделать фарш. Филе птицы вымыть, просушить и измельчить ножом или блендером. Не стоит использовать мясорубку, ведь тогда фарш будет слишком однородным.

2. Как и любой другой классический рецепт биточков в мультиварке, этот не обходится без овощей. Луковицу и чеснок очистить и измельчить. Если блюдо предназначено для детей, лучше воспользоваться блендером.

3. Теперь в глубокой мисочке можно соединить ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Чтобы биточки в мультиварке в домашних условиях не были слишком сухими, в фарш необходимо добавить сметану.

4. Тщательно перемешать фарш, при необходимости добавить 1 яйцо.

5. На дно чаши мультиварки налить воду (если готовится на пару) или растительное масло (если биточки будут жариться).

6. Пароварку смазать немного маслом и выложить биточки.

7. Осталось включить режим «На пару» примерно на 35-40 минут. Когда биточки будут готовы, их можно сразу подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version