- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Жгучий перец — 1/2 Штуки
- Тыква мускатная — 400 Грамм (с кожурой)
- Бульон куриный — 400 Миллилитров
- Вино — 150 Миллилитров (белое полусухое)
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Сметана 20% — 1 По вкусу
Биск – это густой насыщенный суп с добавлением спиртного. Посмотрите рецепт, как приготовить биск из тыквы, и обязательно попробуйте. Блюдо получается изысканно вкусным, сытным, ароматным и полезным.
Описание приготовления:
Этот биск из тыквы готовится очень легко и просто! А какие ароматы стоят при его приготовлении! Стоит только добавить свежий розмарин к пассерованному луку и чесночку, а потом любимого вина…ммм! И у вас выстроится очередь к обеденному столу!
Количество порций: 4