Site icon Рецепты

Биск из тыквы

Биск из тыквы
Биск из тыквы



Биск – это густой насыщенный суп с добавлением спиртного. Посмотрите рецепт, как приготовить биск из тыквы, и обязательно попробуйте. Блюдо получается изысканно вкусным, сытным, ароматным и полезным.

Описание приготовления:

Этот биск из тыквы готовится очень легко и просто! А какие ароматы стоят при его приготовлении! Стоит только добавить свежий розмарин к пассерованному луку и чесночку, а потом любимого вина…ммм! И у вас выстроится очередь к обеденному столу!


Количество порций: 4

Помыть, очистить и нарезать овощи: тыкву и лук – небольшими кубиками, чеснок — тонкими ломтиками, перец — кольцами. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, веточку розмарина и жгучий перец. Пассеровать 5 минут до мягкости лука. Если нет свежего розмарина, замените его сушеным.

Влить вино и тушить при открытой крышке 10 минут.

Добавить нарезанную тыкву, влить горячий куриный бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока тыква не станет мягкой (примерно 20 минут).

Взбить-измельчить суп погружным блендером до однородного состояния. Добавить лимонный сок, посолить.

Подавать биск из тыквы со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version