Site icon Рецепты

Бискотти с миндалем и смородиной

Бискотти с миндалем и смородиной
Бискотти с миндалем и смородиной



Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!

Описание приготовления:

Чтобы печенье получилось еще более ароматным и насыщенным, рекомендую добавить цедру цитрусовых, лимона и апельсина. Сочетание пшеничной и кукурузной муки — также весьма удачная идея для этого рецепта. Бискотти несложно приготовить, оно прекрасно хранится и обязательно придется по душе как малышам, так и взрослым.
Количество порций: 8-10

1. Вот из таких ингредиентов мы будем печь бискотти с миндалем и смородиной.

2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.

3. Соедините вместе все ингредиенты, добавьте орехи и сушеные ягоды.

4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.

5. Остудите минут 10, нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.

6. Выложите снова на противень или на решетку и подсушите еще минут 15-20.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version