Site icon Рецепты

Бискотти с миндалем и клюквой

Бискотти с миндалем и клюквой
Бискотти с миндалем и клюквой



Мне больше всего нравится есть бискотти именно с чашкой утреннего кофе. Это печенье мне особенно нравится из-за своей текстуры. Расскажу о рецепте, как приготовить бискотти с миндалем и клюквой.

Описание приготовления:

Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами.
Количество порций: 30

1. Смешайте в одной миске муку, соль и разрыхлитель, а в другой яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, экстракт ванили, миндальный экстракт, корицу, мускатный орех и цедру лимона.

2. Взбейте жидкие ингредиенты до получения густой массы.

3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до получения теста. Добавьте в тесто миндаль и клюкву, миндаль можно немного измельчить.

4. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой длинные, плоские батоны.

5. Переложите батоны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте его в заранее разогретую до 175 градусов духовку, выпекайте в течение 35 минут до появления золотисто-коричневого цвета.

6. Нарежьте готовые батоны под углом ломтиками толщиной около 2 см.

7. Поместите ломтики снова на противень и выпекайте еще 5-7 минут с каждой стороны.

8. Немного остудите и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version