- Яйцо — 6 Штук (тесто)
- Сахар — 300 Грамм (тесто)
- Мука — 2 Стакана (тесто)
- Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек (тесто)
- Черника — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять!
Описание приготовления:
Чтобы бисквит с черникой получился пышным, муку в тесто не замешивайте миксером. И вообще, обращайтесь с бисквитом очень бережно. Когда будете ставить бисквит с черникой в духовку не трясите его, поставить надо осторожно, а то тесто осядет и вы получите лепешку. Если действовать осторожно, то можно не добавлять разрыхлитель, а просто хорошо взбить яйца в белую пену. Ягоды в тесто опускаем сухие — это обязательное условие. Освойте этот замечательный бисквит с черникой. Успехов!
Количество порций: 5-7