Site icon Рецепты

Бисквит с малиной

Бисквит с малиной
Бисквит с малиной


Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время — огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.

По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично «вписалась» в нежное тесто.

Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.

Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.

Тесто вылить в форму (20-22 см).

Силиконовую форму я не смазываю.

Выложить малину в тесто, немного утопив.

Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 градусов до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).

Примерное время 12-15 минут.

Форму перевернуть и «вытряхнуть» бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.

Вот так я «нарядила» свой малиновый бисквит)).

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version