Site icon Рецепты

Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит с консервированным ананасом



Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.
Количество порций: 7

Подготовьте ингредиенты.

Вбейте в чашу миксера яйца.

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Добавьте муку.

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Бисквит с ананасами готов!

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version