Site icon Рецепты

Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао в мультиварке
Бисквит с какао в мультиварке


Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.

С помощью миксера взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину нормы сахара (90 г).

В миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте до пышного светлого состояния. Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры и аккуратно перемешайте.

Желтковую массу переложите в белковую и снова перемешайте по направлению снизу вверх.

Введите просеянную пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Перемешайте до образования гладкого, однородного теста.

Чашу мультиварки (её дно) застелите пергаментом и переложите тесто. Выберите функцию «Выпечка» и нажмите кнопку «Старт». Готовьте бисквит с какао в мультиварке (не открывая крышку) 60 минут, до звукового сигнала.

По истечению времени наш бисквит будет полностью готов.

Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

Бисквит с какао можно использовать в качестве основы для торта. Для этого разрежьте его на 2-3 пласта, пропитайте сиропом и промажьте любимым кремом. Будет очень вкусно. Также его можно покрыть шоколадной глазурью и подать на стол во время чаепития.

Внутри корж получается пористым и мягким, а наличие воды в тесте делает его структуру более влажной.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version