- Мука — 200 Грамм
- Какао — 40 Грамм
- Сахарная пудра — 230 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Масло — 230 Грамм
- Ванильный экстракт — 1/4 Чайных ложки
- Шоколад — 100 Грамм
- Молоко — 2 Чайных ложки
Этот шоколадный торт, что состоит из бисквитных коржей, очень прост в приготовлении. Его можно украсить по своему усмотрению и предпочтению. Рассказываю, как приготовить бисквит под мастику.
Описание приготовления:
Любой торт требует украшения, будь то торт ко Дню Рождения или без повода. Есть много способ его украшения: например, с помощью крема, мастики, глазури. Перед тем как украсить торт мастикой, нужно его хорошенько охладить, поэтому лучше испечь его заранее. Мастику можно купить уже готовую или сделать самостоятельно (из зефира, желатина, маршмеллоу и прочего).
Количество порций: 8-10