Site icon Рецепты

Бисквит «Перфект»

Бисквит «Перфект»
Бисквит «Перфект»


Для приготовления бисквита «Перфект» подготовьте продукты по списку.

Смешайте сахар, какао, воду и растительное масло.

Поставьте на плиту (нагрев средний). Помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите с плиты.

Пусть остывает, пока будете заниматься взбиванием яиц.

Смесь должна быть однородной.

Взбейте яйца с солью, ванилином и сахаром до состояния пышного крема.

Продолжайте взбивать, по чуть-чуть добавляя во взбитые яйца шоколадно-масляную смесь.

Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.

Перемешайте или коротко взбейте.

Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой.

Если будете выпекать бисквит в круглой форме, то времени может понадобиться чуть больше — 40-50 минут.

Бисквит «Перфект» готов.

Сразу же, как вынули бисквит из духовки, переверните форму вверх дном на решетку.

В таком виде остудите полностью.

Я выпекала бисквит вечером. Всю ночь он пролежал в пакете.

Вот такой он в разрезе: образцово-показательный! Нежный, пористый, как губка!

Вкусных вам десертов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version