- Кефир — 200 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм (82,5% жирности)
- Мука — 200 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Такой бисквит прекрасно сочетается с любым кремом. При желании в тесто для бисквита вы можете добавить ванильный сахар, лимонную цедру или любой другой яркий вкус. Перед приготовлением торта бисквит лучше выдержать сутки в холодильнике.
Количество порций: 4