Site icon Рецепты

Бисквит на 1 яйце

Бисквит на 1 яйце
Бисквит на 1 яйце



Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Такой бисквит прекрасно сочетается с любым кремом. При желании в тесто для бисквита вы можете добавить ванильный сахар, лимонную цедру или любой другой яркий вкус. Перед приготовлением торта бисквит лучше выдержать сутки в холодильнике.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

В миску всыпьте сахар, добавьте яйцо.

Взбейте сахар и яйцо в течение 4 минут на средних оборотах миксера.

Добавьте в основу теста растопленное масло и кефир.

Следом всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель.

Замесите тесто. Получается средняя густота, тесто не стекает с ложки.

Переложите тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Такой красивый и пышный бисквит у нас получился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version