Site icon Рецепты

Бисквит на сухом молоке

Бисквит на сухом молоке
Бисквит на сухом молоке


Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бисквита на сухом молоке. Заранее разогреть духовку до 180°С.

В миску просеять муку, сухое молоко и разрыхлитель.

В другой миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать до заметного посветления и увеличения в объеме. Постепенно в яичную массу ввести сухую смесь, перемешивая на малых оборотах миксера или вручную.

Влить тесто в форму, выпекать 30-35 минут, до сухой лучины. При необходимости в процессе выпечки накрыть верх бисквита фольгой.

Бисквит на сухом молоке готов. Остудите его на решетке.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version