Site icon Рецепты

Бисквит на сгущенном молоке

Бисквит на сгущенном молоке
Бисквит на сгущенном молоке


Для приготовления бисквита на сгущенке и сметане подготовим продукты по списку.

Яйца и сахар взбиваем, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко. Еще раз взбиваем.

Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и частями введем в жидкую массу. Аккуратно перемешаем.

Дно формы застелем пергаментом. Выложим тесто.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину обязательна!

Бисквит на сгущенном молоке готов. Полностью остудим в форме, затем вынимаем и кладем на решетку. Даем ему «отдохнуть» хотя бы пару часов и наслаждаемся! Если будете делать из него торт, то лучше оставить бисквит на ночь.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version