- Ряженка — 200 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 180 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 9 Ст. ложек
Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки. Хотите попробовать? Смотрите, как приготовить бисквит на ряженке.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем испечь бисквит. Но этот бисквит особенный, его вкус невероятный, а все благодаря ряженке. Ее жирность должна быть не менее 2,5 %. Растительное масло должно быть рафинированным, без запаха. Используйте бисквит, как основу для тортиков или просто к чаю, он влажный и вкусный, понравится всем без исключения!
Количество порций: 8-10