Site icon Рецепты

Бисквит на ряженке

Бисквит на ряженке
Бисквит на ряженке



Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки. Хотите попробовать? Смотрите, как приготовить бисквит на ряженке.

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем испечь бисквит. Но этот бисквит особенный, его вкус невероятный, а все благодаря ряженке. Ее жирность должна быть не менее 2,5 %. Растительное масло должно быть рафинированным, без запаха. Используйте бисквит, как основу для тортиков или просто к чаю, он влажный и вкусный, понравится всем без исключения!
Количество порций: 8-10

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы и появления легкой пены.

3. Влейте растительное масло и перемешайте.

4. Влейте ряженку и перемешайте венчиком хорошо.

5. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

6. Тесто должно быть однородное, густое, но не крутое.

7. Смажьте форму маслом, перелейте тесто и поставьте в горячую духовку на 40 минут, температура 190-200 градусов. Время может быть уменьшено или увеличено в зависимости от особенностей вашей духовки, поглядывайте, проверяйте на готовность лучиной.

8. Готовый бисквит остудите в форме, потом он легко выйдет.

9. Угощайтесь!

10. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version