Site icon Рецепты

Бисквит на молоке без яиц

Бисквит на молоке без яиц
Бисквит на молоке без яиц



Бисквит это универсальная основа для приготовления тортов, кексов. Его можно кушать как самостоятельный десерт или перемазать кремом. Предлагаем попробовать, как приготовить бисквит на молоке без яиц.

Описание приготовления:

Бисквит отлично подойдет в качестве десерта для праздника или просто порадует вас и ваших близких в обычный день. Готовится он довольно просто и быстро. Можно приготовить любой крем и тогда вкус бисквита станет еще интересней или же карамелизировать фрукты и сделать из них вкусное украшения. Если заменить молоко животного происхождения на соевое, то такой рецепт вполне сгодится для вегетарианцев.
Количество порций: 6

1. В миску наливаем молоко, насыпаем сахар и перемешиваем до полного растворения.

2. Просеиваем муку и всыпаем ее к молоку, соду гасим уксусом и добавляем к остальной массе. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Чашу мультиварки смазываем кусочком масла и выливаем туда полученное тесто. Включаем программу «Выпечка» и выставляем время 40-45 минут.

4. Готовый бисквит сразу не вынимаем из чаши, оставляем остывать 10 минут. После этого аккуратно достаем из формы, а после подаем к столу или смазываем его кремом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version