Site icon Рецепты

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Бисквит на лимонаде в мультиварке
Бисквит на лимонаде в мультиварке


Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.

С помощью миксера тщательно взбейте до получения светлой воздушной массы.

После чего влейте лимонад, растительное масло и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

Введите просеянную пшеничную муку.

Снова перемешайте, стараясь максимально сохранить пузырьки воздуха, которые образовались в тесте.

Дно чаши застелите пергаментом (бока я ничем не смазываю) и выложите тесто.

Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», нажмите кнопку «Старт». Выпекайте бисквит на лимонаде в мультиварке в течение 60 минут, до звукового сигнала.

Готовый корж переложите на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

Вот и всё, наш пышный, ароматный бисквит на лимонаде готов. Его можно использовать как основу для приготовления торта или же подать на стол в качестве пирога, посыпав сахарной пудрой или покрыв глазурью/вареньем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version