- Яйцо — 6 Штук
- Сахар песок — 120 Грамм
- Мука пшеничная — 120 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Ванилин — 1 Грамм
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Соль — Треть Чайных ложек
- Персиковый компот — 1 Штука (у меня банка 850 граммов)
- Сливки от 30% — 700 Грамм
- Сахарная пудра — 60 Грамм
- Киви — 1 Штука
- Клубника — 150 Грамм
Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт.
Описание приготовления:
Особенностью приготовления такого торта является то, что важно не упустить пиковых состояний сливок при их взбивании. Это очень важно, иначе вы можете получить вместо них обычное сливочное масло. Коржи я не делал идеально равными по размерам. Верхний корж сделал немного тоньше. Так красивее срез кусочка торта. В общем, выношу на ваш суд мой рецепт, как приготовить бисквит «Зу-зу».
Количество порций: 8
Всыпем сахарный песок и прорабатываем ещё 2 минуты. Духовку тем временем ставим прогреваться до 180 градусов.
Перемешиваю тесто до однородной массы с идеальной текстурой.