Site icon Рецепты

Бисквит брауни (для торта)

Бисквит брауни (для торта)
Бисквит брауни (для торта)


Черный шоколад — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Какао — 3 ст.л.

Сахар — 200 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйца — 4 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Соль — 1/4 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Разъёмная форма диаметром 22 см

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.

Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.

Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные дропсы.

Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане, помешивая лопаткой, до однородности. Также можно растопить в микроволновке.

Перелейте шоколадную массу в глубокую миску. Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и какао-порошок. Размешайте массу венчиком.

Вбивайте в шоколадную массу яйца по одному и каждый раз тщательно перемешивайте.

Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика.

Перелейте шоколадное тесто в разъёмную форму диаметром 22 см, застелив пергаментом.

Выпекайте бисквит брауни в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Выньте шоколадный бисквит из разъемной формы и остудите.

Используйте бисквит брауни для приготовления торта с любым кремом.

Готовьте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version