Site icon Рецепты

Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом


Описание приготовления:

Это довольно упрощенный вариант, как приготовить бисквитный торт с кремом, который наверняка придется по вкусу кондитерам-новичкам. Нежный сливочный крем и тающие во рту коржи… что еще нужно? При желании тортик можно дополнить глазурью, украсить свежими ягодами или фруктами, а также орешками, например. И пусть это не самый праздничный рецепт, однако десерт с его помощью получается действительно очень вкусный!

1. Для приготовления бисквита в глубокой мисочке взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте туда же яйца, ванильный экстракт и щепотку соли, продолжая взбивать. Просейте муку и разрыхлитель. Всыпьте сухие ингредиенты. Взбивайте всё до тех пор, пока не получится однородное тесто без комочков.

3. Жаропрочные формы смажьте маслом и присыпьте мукой. Разделите тесто на две части, выложите его в формы. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

4. Выпекайте коржи минут 30-40 до румяности и сухой спички. Готовые бисквиты достаньте из формы и остудите.

5. Чтобы приготовить крем, взбейте сливки с сахарной пудрой. Бисквит при желании можно пропитать сахарным сиропом. Смажьте готовые коржи обильно кремом.

6. И украсьте по желанию. Вот и все, аппетитный бисквитный торт с кремом готов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version