- Яйца — 7 Штук
- Сахар — 350 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Апельсины — 2 Штуки (сок и цедра)
- Мандарины — 4 Штуки
- Масло растительное — 1/3 Стакана
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сгущенка — 200 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Ванилин — По вкусу
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки! Вкусный, нежный, очень праздничный! Всем рекомендую попробовать приготовить его к следующему празднику. Вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки. Уверяю, вам понравится этот рецепт! Торт получится истинным совершенством: чуть влажные коржи с приятной цитрусовой кислинкой и потрясающая роскошь нежного и сладкого пышного крема. Попробуйте!
Количество порций: 5-6