- Яйцо — 6 Штук
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 6 Ст. ложек
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар — 4 Чайных ложки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- Клубника — 300 Грамм
- Миндаль лепестками — 6 Ст. ложек
Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой!
Описание приготовления:
Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая сахарная пудра и немного ванильного сахара. А для украшения я беру миндальные лепестки (можно и шоколадную крошку). Смотрите подробный рецепт, как приготовить бисквитный торт с заварным кремом и клубникой.
Количество порций: 5-6
добавьте к желткам муку, крахмал и пару ложек взбитых белков, тщательно перемешайте. Соедините белковую и желтковую массы Чтобы бисквит легче было достать, на дно формы можно положить промасленную пекарскую бумагу, вылейте тесто в форму и выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.